|
 |
Среда, 16.05.2012, 14:48 |
| ТОМП-061 | 

|
| Приветствую Вас Гость | RSS |
|
| Креатив |
| Nark | Дата: Четверг, 06.12.2007, 15:10 | Сообщение # 26 |
 Матерщинник
Статус: Offline
| Татарин,если это твои стихи,то это даже совсем ничего!!!!
Смерть-стоит того чтобы жить, А любовь-стоит того чтобы ждать. В.Цой
Сообщение отредактировал Nark - Четверг, 06.12.2007, 15:10 |
| |
|
| |
| Tatarin | Дата: Четверг, 06.12.2007, 20:30 | Сообщение # 27 |
 Комсомол
| Ну.. я, ввиду своей скромности, называю их литературными шедеврами...
|
| |
|
| |
| tazik | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:39 | Сообщение # 28 |
 Admin
| Пестня написана колективом авторов (из контекста становиться прозрачен этот колектив) на одной (а может и двух) парах по психологии либо правам человека. Время было убито с лихвой)) в недалеком будущем будет аранжировка и хрен его знает куда заведет судьба это творение.. Уже сейчас некоторые пророчат целую субкультуру сторожа, крепанитесь друзья, да восдасться работникам этой профессии! Ненормативная лексика! ИЗВИНИТЕ! 100РОЖ Черная шапка мелькает в ночи, Ищет она от дома ключи, Это наш сторож на пьянке бывал, И в этот день он бетон не мешал Припев: Днем на стройку, в ночь - сторожить, Даже времени нет подрочить. Сторож любил сторожку всегда Всегда , всегда-а-а-а!!! Электричество, газ, холодильник, сортир, Больше всего он любит кефир, Машку за ляшку он любит ласкать, Жрать, чесать сраку и пиво бухать. В чашке кефир, рядом стакан, Сторож сегодня редкостно пьян, В чашку и в рот он не может попасть- Горем увенчана рабочая страсть. Припев: "Пашли, суки, нах..й!" - крики в сторожке, Падла сторож бухает там трошки, Всегда-всегдаа-а-аа!!
От того что и это время Стороной для меня пройдет Понимаю что я не с теми Я не тот..
|
| |
|
| |
| tazik | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:59 | Сообщение # 29 |
 Admin
| А сейчас - премьера!! 100пудовый хит! Проба пера в анархо-аморальном стиле! Ремейк популярной песни в исполнении товарища Бадяги! Песня всех времен и народов! Написана на семинаре по психологии) Стихи: Nark____Tomp__RB, идея припева: tazik + HaG, сложено в галимую кучу с участием БляДёни Брюса (лицам до 18 быстренько выключить мониторы или резко жать "Назад" в браузере!) Птица счастья (рмк) Я лежу в говне и мне похую, Жопа в тепле, себя я люблю. Меня давит сушняк, я сцу себе в рот. Голова болит - нажрался идиот. Припев: (2 раза) Выбери меня, выбери меня, Птица счастья завтрашнего дня! Я пытаюсь встать, но нету сил, Меня тянет блевать, нахуя я пил. Вокруг меня стоят козлы Я вижу свет - это едут менты. Припев: (тот же, 2 раза) Приперлись менты - в опорку попал, Свои штаны опять обосрал, Лежу в углу, совсем я один, Лишь член со мной, играю я с ним. Припев: (он самый, 2 раза) Кончить не могу - наблевал на член, Намазал говном - и песню запел...
От того что и это время Стороной для меня пройдет Понимаю что я не с теми Я не тот..
|
| |
|
| |
| bah | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 18:21 | Сообщение # 30 |
 БРСМ
| ИМБА
Я ПОСТРОЮ СВОЙ ПАРК С BLACKJACK`OM И ШЛЮХАМИ,ДА И ЗАЧЕМ МНЕ ПАРК..?
|
| |
|
| |
| tazik | Дата: Вторник, 29.04.2008, 17:06 | Сообщение # 31 |
 Admin
| А теперь ! поэма "Веселая беседа"! ВЕСЕЛАЯ БЕСЕДА Я разделся и чихнул, И рукой соплю смахнул, Зад свой сразу почесал, И на стул его поклал. Пультом тыкнул в телевизор, Начал дёргать свой позор. Где-то к пятой передаче Чётко выполнил задачу. Дальше начал жрать готовить. Думал борщик замутить, Но потом послал всё на х..й И пельмени стал варить. В это время пиво пил, Соли всыпать я забыл. Пролетело пять минут, А пельмени не идут. Кинул на х..й - и к соседу. Взял пузырь - на лифте еду. Тросс не выдержал нагрузки, Пережил я перегрузки. Я лифтёрше стал звонить, В дырку громко говорить. Через час пришла она - Очень страшная карга. Двери лихо отворила И стопарик мне налила. Вместе мы пошли к соседу На весёлую беседу... ту би континуед ...
|
| |
|
| |
| LiMoN | Дата: Четверг, 01.05.2008, 00:50 | Сообщение # 32 |
 Себялюб
| писец вы песню надумали видать от большого ума
|
| |
|
| |
| ))) | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:07 | Сообщение # 33 |
|
Ясли
| томпу посвящается!!! О грядущем: И всё чаще я слышу слова: Полная жопа,настала зима. Ёлку ставят за окном, а учиться как-то влом. Но прикинув расстановку,- ТОМПУ пох..й эта ёлка!!!!! Nark Это было круто!!!)))
)))
|
| |
|
|
|
| Made by tazik © 2012 |
 |
| |