Четверг, 06.02.2025, 14:23
ТОМП-061Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: HaG  
Все о Форуме
tazikДата: Воскресенье, 02.03.2008, 15:58 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Здесь будут описываться простейшие указания к использованию раздела ФОРУМ.

От того что и это время
Стороной для меня пройдет
Понимаю что я не с теми
Я не тот..

tazikДата: Вторник, 04.03.2008, 17:00 | Сообщение # 2
Admin
Статус: Offline
1 Начнем с того, что же такое Форум. Форум (в данном случае) является площадкой, созданной для вневременного общения людей. Оставляя сообщения в темах, вы тем самым общаетесь не с одним человеком, а с большим количеством посетителей.
Эта технология напоминает надписи на парте: один написал - другой добавил.

2 Для того чтобы зайти (увидеть, посетить, поучаствовать) на форум достаточно на главной странице сайта в пункте Меню (слева вверху) выбрать раздел ФОРУМ.
При регистрации на сайте вы получаете возможность общаться(оставлять сообщения), а не только читать их (это очень важно! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!)

3 Как общаться?
Прежде чем общаться на ФОРУМЕ рекомендуеться прочесть Правила форума, которые можно найти тут http://tomp061.ucoz.ru/forum/0-0-0-36
Общение строиться по такой иерархической схеме:
1. Раздел
2. Тема
3. Лента сообщений (новые ответы (сообщения) располагаются сверху вниз)
Прежде чем создавать тему хотя бы изучите уже созданные темы для того чтобы избежать тафтологии.
Основные кнопки управления расположены в правом верхнем углу страницы форума, это кнопки : ОТВЕТИТЬ (отвечаете на тему,создав свое сообщение) , НОВАЯ ТЕМА (создаете свою тему для обсуждения), НОВЫЙ ОПРОС (можно создавать опросы вместо темы либо как приложение к ней, для изучения мнения посетителей)
В сообщения можно вставлять небольшие картинки или прикреплять файлы. Все нужное для создания ответа на тему находиться в окне Новый ответ (обычно находиться внизу каждой страницы Темы форума), с помощью которого можно редактировать текст по принципу ВОРДА (WORD). После следует нажать "Добавить ответ". НЕ ЗАБЫВАЕЙТЕ! , что в теме уже могут быть заполнены несколько страниц! и ваш ответ будет размещен на последней соответственно после всех предыдущих сообщений пользователей.
Вы можете редактировать свои сообщения или вовсе удалять их, используя кнопки расположенные в правом нижнем углу вашего сообщения

От того что и это время
Стороной для меня пройдет
Понимаю что я не с теми
Я не тот..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Made by tazik © 2025